Lachsschnittchen mit Walnuß-Sahne

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6Scheibendunkles
- -- Roggenbrot
0.75Bechersüße Sahne (150 g)
100ggeriebene Walnußkerne
-Salz
.-schwarzer Pfeffer adM.
1PriseCayennepfeffer
200gGeräucherter Lachs
( ü -(in dünne Scheiben
- )-- geschnitten)
1kleineFenchelknolle
150gweiße Weintrauben
24halbeWalnußkerne
2TlZitronensaft


Zubereitung:

1. Die Brotscheiben in je 4 Stücke schneiden und auf einer
Servierplatte verteilen. Sahne steif schlagen, geriebene Walnußkerne
unterheben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen.
Lachsscheiben in 24 Stücke schneiden. Fenchel und Weintrauben
abspülen. Fenchel auf dem Gurkenhobel in sehr dünne Scheibchen
schneiden, Fenchelgrün grob hacken. Weintrauben halbieren, Kerne mit
einem spitzen Messer herauslesen.
2. Auf den Brotscheiben je 1 Klacks Walnuß-Sahne verteilen. Darauf
Fenchel legen, die Lachsstücke darauf verteilen. Obenauf Weintrauben
und Walnußkerne anrichten, mit Fenchelgrün garnieren und mit kleinen
Spießchen fixieren. Alles sparsam mit Zitronensaft beträufeln.Lassen Sie sich den geräucherten Lachs vom Fischhändler sehrdünn aufschneiden und nehmen Sie ihn 20 Minuten vor dem Servieren ausdem Kühlschrank. So kann er sein Aroma optimal entfalten.*Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,meine Familie und ich
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Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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